на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Уголок старинного парикмахерского инструмента

Компания «Хитэк-груп» объявляет об открытии «Уголка старинного инструмента» и приглашает ценителей раритетного парикмахерского инструмента посетить импровизированный музей Barber Tools в центральном офисе продаж «Хитэк». Здесь собраны старинные щипцы для завивки, ножницы середины прошлого века, машинки для стрижки волос начала прошлого столетия и даже одна из самых первых моделей электрического фена для сушки волос.

Коллектив «Хитэк» выражает огромную признательность всем, кто принял посильное участие в создании этого стенда и приглашает к сотрудничеству новых партнеров для расширения коллекции истории развития парикмахерского инструмента. Многие из нас просто не придают значения старинным прадедовским ножницам, бритвам, машинкам для стрижки волос, расчёскам и щёткам, в то время как они могут представлять огромную ценность как настоящие музейные экспонаты. Наша компания намерена и в дальнейшем всецело развивать наш музей с целью формирования наиболее полного представления у современных парикмахеров об истории развития парикмахерского искусства, парикмахерских инструментов и принадлежностей, а также индустрии в целом.

Напоминаем, что первым направлением деятельности «Хитэк» был именно профессиональный парикмахерский инструмент, который сейчас представлен в наших торговых залах продукцией более чем 20-ти ведущих мировых производителей. На заре своей деятельности в ассортименте компании было представлено всего несколько сотен различных принадлежностей для парикмахеров, сейчас же у клиентов «Хитэк» есть возможность выбора из более 10 000 (!) наименований различных инструментов и сопутствующих товаров.

В 2004 году ООО «Хитэк-Груп» получила золотой сертификат, удостоверяющий, что компания является участником проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного десятилетия развития культуры, а через 2 года Международный благотворительных фонд «Меценаты столетия» наградил «Хитэк-груп» золотой грамотой за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы по размещению Ваших старинных предметов парикмахерского обихода в нашем музее в центральном офисе продаж «Хитэк-груп»:

Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 29

Телефон: (495)995-995-9