на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Награду «Выбор редакции» вручили ИБП IPPON Smart Winner

Эксперты журнала Мир ПК вручили источнику бесперебойного питания IPPON Smart Winner - победителю сравнительного тестирования - награду «Выбор редакции».

По мнению тестовой лаборатории, ИБП IPPON Smart Winner можно рекомендовать для офисного использования, где он будет лучшим выбором за счет формы выходного сигнала и возможности монтажа в стойку.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2007г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 34,1% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП» (line-interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2005» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 36 публикаций
Сайт: www.ippon.ru

Награду «Выбор редакции» вручили ИБП IPPON Smart Winner

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды