Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Ещё один март для «МартЪ»

Ещё один март для «МартЪ»

Первый весенний месяц для сотрудников компании «МартЪ» является не только началом ожидания тепла и месяцем женского праздника. В марте 2010 года компания отмечает своё 17-летие.

Март, несомненно, знаковый месяц для компании. Зарегистрировано НПП было в марте 1993 года, расположена фирма на улице 8 Марта в Москве. Это совпадение не осталось незамеченным основателями компании, что и определило выбор её названия.

На сегодняшний день ООО НПП «МартЪ» является российским лидером в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. «МартЪ» — единственный в России производитель дистанционных стреляющих электрошоков. Достоинства электрошоков от «МартЪ» оценили и «рядовые» пользователи, и представители силовых ведомств. Некоторые модели предприятие разработало и выпускает специально по заказу МВД России, а также для охранных агентств.

Подробную информацию о компании «МартЪ» и выпускаемой ею продукции вы сможете получить на сайте www.shoker.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.


Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: www.shoker.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: st@shoker.ru
Телефон: (495) 723-81-23
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери