на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 2.

С 22 по 25 апреля 2010 года в Самарском региональном выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет II межрегиональная выставка «ВАШ коттедж». Одновременно будет работать ярмарка «Дачный сезон-2010».

Сегодня перед человеком, решившим построить или купить собственный дом, встаёт непростая задача. Много времени и сил уходит на то, чтобы разобраться в огромном количестве строительных материалов и технологий, выбрать оптимальный вариант.

«ВАШ коттедж» - это комплексный подход к проектированию, строительству и обустройству коттеджей, загородных домов, приусадебных хозяйств, созданию уютной среды обитания. На одной площадке соберутся более 80 компаний-участников из разных регионов России, представят всё для строительства и отделки загородных домов и коттеджей, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства прилегающей территории.

Участники выставки смогут наглядно продемонстрировать свои технологии и качество работ, найти надежных партнеров по бизнесу и получить прямые заказы от частных клиентов.

Выставка «ВАШ коттедж» позволит посетителям сориентироваться в разнообразии строительных технологий и материалов, а также в предложениях рынка готовой загородной недвижимости.

Посетители выставки «Дачный сезон 2010» в одном месте и по низким ценам смогут приобрести всё необходимое для ведения садово-дачного хозяйства, ландшафтного дизайна и отдыха на собственном участке.

Тематика экспозиции: коттеджные поселки, недвижимость; технологии и строительство индивидуальных жилых домов; архитектурные и конструктивные решения, проектирование; дома из бруса, бревна, каркасные дома; строительство теплиц и гаражей, бань и саун; бассейны, купели; камины и печи; отделка коттеджей; строительные материалы; водоснабжение, отопление, канализация; окна, лестницы и ограждения; изоляционные материалы; строительные конструкции; инженерные сети и коммуникации; садово-парковая, кованая и плетёная мебель; ландшафтная архитектура и дизайн; садово-огородный инвентарь; посадочный материал, удобрения, средства защиты и многое другое.

Деловую программу выставки «ВАШ коттедж» составят круглые столы, семинары, презентации компаний-участников. Кроме того, в рамках выставки пройдут конкурсы для всех, кто увлекается живыми цветами, - «Ландшафтная фантазия» и «Живой букет».

В конкурсе «Ландшафтная фантазия» сможет принять участие любой желающий – достаточно прислать организаторам фотографии собственных дачных цветников и клумб, ландшафтных проектов, альпийских горок и др. Жюри оценит фотографии и наградит победителей, а лучшие фото будут размещены на сайте ВК «Экспо-Волга».

Конкурс «Живой букет» пройдёт прямо на выставке. Профессиональным дизайнерам-флористам и просто всем увлекающимся будет предложено составить композицию из живых горшочных цветов. Лучшие работы будут награждены.

В 2009 году в выставке «ВАШ коттедж» приняли участие более 80 компаний из Италии, Финляндии, Эстонии, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Чебоксар, Ульяновска, Тольятти. За три дня работы выставочный центр посетило более 5000 человек, как специалистов строительного рынка, так и потребителей.

Проект «ВАШ коттедж 2010» состоится при поддержке Министерства строительства и ЖКХ Самарской области, Департамента строительства и архитектуры г. о. Самара, Торгово-Промышленной Палаты Самарской области. Научная поддержка - Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.

Ньюсмейкер: Division Communications Ltd. — 5 публикаций
Сайт: www.divisioncom.ru