на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Новости. Опубликовано 28.12.2017 11:27 МСК.  Просмотров всего: 3269; сегодня: 5.

Победители флешмоба "Грущу в Дубай хочу" отправятся на концерт «Русских сезонов»

Победители флешмоба

Необычный новогодний флешмоб #ГрущуВДубайХочу среди пользователей сети Instagram провела в декабре компания Mpremiere, организатор мероприятий и создатель известного проекта «Русские сезоны в Дубае».

Участники соревновались за шикарный приз — поездку на двоих в Дубай в новогодние каникулы и приглашение стать гостем эксклюзивных музыкальных вечеров «Русских сезонов». Именно там в январе свою музыкальную программу представят Валерий Меладзе и Стас Михайлов.

К творческому заданию на тему зимней грусти участники подошли с юмором и фантазией!

В течение двух недель хэштег #ГрущуВДубайХочу собрал сотни авторских снимков из России, Украины и стран СНГ, став одним из самых ярких и обсуждаемых новогодних конкурсов в сети.

Среди участников были замечены и популярные личности — певец Алекс Малиновский, фитнес-звезда Елизавета Полыгалова, актер Ярослав Жалнин, дизайнер Ирида Хусаинова, актриса Анна Парцева и финалист проекта «Хочу к Меладзе» Григорий Юрченко.

Счастливый случай же выпал молодой семье из Казахстана, чью работу во время видеотрансляции выбрала система рандомайзера.

Однако, на этом сюрпризы для участников не закончились!

Партнёр компании MPremiere — сеть магазинов «Галамарт», чьи креативные проекты известны уже далеко за пределами России, вручила сразу несколько ценных подарков авторам, проявившим наибольшую изобретательность.

Трое участников стали обладателями денежных призов и эксклюзивных говорящих кукол, созданных по образу народной бабушки Галамартовны, недавно выступившей в Дубае на грандиозном музыкальном фестивале PaRUS.

Она же подарила и новогоднюю поездку в Дубай жителю Коломны, сумевшему своей фотографией больше всех рассмешить бабушку.

В самом начале года троих счастливчиков ждут незабываемые музыкальные каникулы в Арабских Эмиратах, а компания MPremiere уже готовит новые сюрпризы, которых в 2018 году будет еще больше.

Ньюсмейкер: MPremiere — 3 публикации
E-mail: no
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам