на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Круиз Москва – Ростов-на-Дону на теплоходе «Илья Муромец» может стать одним из популярных круизов по Волге

Речной круиз по Волге из Москвы в Ростов-на-Дону вновь включен в расписание теплохода «Илья Муромец» навигации 2010 года. Круизы такого рода – вниз по Волге и через Волго-Донской канал до Ростова – одни из самых популярных и востребованных у любителей речных круизов по рекам России.

Как утверждает Татьяна Силаева, ведущий специалист департамента круизных программ компании Нисса-Тур: «Теплоход «Илья Муромец», выходящий в августе 2010 года на круизную линию Москва – Ростов-на-Дону, поможет снять напряженность с наличием кают на многодневные круизы по Волге из Москвы, когда в марте месяце – еще до начала навигации по рекам России – почти невозможно удовлетворить все заявки туристов, особенно на каюты высокого класса..»

Цены и программу речного круиза Москва – Ростов – Москва можно уточнить у менеджеров компании «Нисса-Тур» - уполномоченного партнера дирекции круиза на теплоходе «Илья Муромец».

Ньюсмейкер: Нисса-Тур — 8 публикаций
Сайт: www.nissa-tour.ru/russia/cruise/moskva-rostov.asp