Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 09.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

Джанни ван Даален в тройке наиболее профессиональных высших руководителей по направлению «сервис»

Джанни ван Даален в тройке наиболее профессиональных высших руководителей по направлению «сервис»

Ассоциация менеджеров России совместно с издательским домом

«КоммерсантЪ» подвела итоги рейтинга профессиональной репутации

«ТОП-1000 российских менеджеров». Генеральный директор отеля

«Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален был назван среди 500 наиболее профессиональных высших руководителей России и одним из трех лидеров в своей группе – сервисной отрасли.

Рейтинг составляется с 2001 г. и основан на принципе «лучшие выбирают лучших». Экспертный совет рейтинга составляют руководители и функциональные директора российских компаний, являющихся участниками рейтинга. Всего к проекту были привлечены более 400 экспертов, в том числе представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена. Общее исходное количество кандидатов достигает 3,5 тысяч. На суд экспертов представляется около 2 тысяч кандидатур, из которых эксперты путем тайного голосования выбирают 1000 лучших. Для включения менеджера в исходный список кандидатов необходимо, чтобы возглавляемое им предприятие являлось одним из крупнейших по объему производства или оказания услуг в своей отрасли. Сам же кандидат выбирается с использованием индекса цитируемости в российских печатных СМИ, что позволяет гарантировать общественную значимость и интерес к его деятельности.

Джанни ван Даален, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» с 2004 года и региональный Вице-президент группы отелей Кемпински в России, СНГ и странах Балтии с 2005 г., является всемирно признанным гуру гостиничного бизнеса. Заслуги господина ван Даалена в области гостеприимства поистине впечатляют. В 1998 и 2003 годах он был назван «Лучшим хотельером года». Знаменитый атлас Арала Шлеммера назвал его лучшим менеджером отеля 2000 года. Американская Академия в области гостеприимства с 2001 по 2004 годы вручала ему «Пятизвездный алмаз» – награду за лучшие достижения в области гостеприимства. В феврале 2003 года Европейская Ассоциация менеджеров отелей отметила его как лучшего менеджера отелей в Европе.

Под руководством г-на ван Даалена отель «Балчуг Кемпински Москва» дважды (в 2005 и 2006 году) был назван «Супербрендом года», а также получал престижные награды в области гостеприимства от организации

«Семь звезд, семь полос». Лучшим из лучших за этот период «Балчуг» в седьмой раз признала Американская академия гостеприимства, вручив престижную награду «Пятизвездный алмаз». С данным мнением оказались солидарны и ведущие российские и международные издания. Российский журнал "Travel & Leisure" (2005) и немецкий журнал «Focus» (2006) назвали «Балчуг Кемпински Москва» в числе 500 лучших отелей мира, международный журнал «Бизнес» (2005) - в числе двадцати лучших отелей Европы, журнал «Institutional investor» (2005) - в числе 50 лучших отелей мира. Самым же значимым стало звание лучшего отеля России, своего рода «Оскар» в гостиничном бизнесе, присуждаемого международной ассоциацией «Всемирные премии в области туризма».

Джанни ван Даален и в дальнейшем намерен следовать намеченному курсу, вести и развивать бизнес в соответствии с мировыми стандартами, всеми силами способствуя процветанию отеля.

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?