на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 3.

PM Expert проводит интернет-опрос среди российских компаний

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), с 10 по 26 марта проводит на своем сайте www.pmexpert.ru опрос по эффективности Корпоративной системы управления проектами в российских компаниях.

Интернет-опрос PM Expert «Корпоративная система управления проектами – практика российского бизнеса» является исследованием сектора проектной деятельности российского бизнеса, цель которого – систематизация информации об эффективности, уровне и перспективах развития КСУП.

Поучаствовать в интернет-опросе и поделиться своим профессиональным опытом PM Expert приглашает специалистов, занимающихся проектным управлением в российских компаниях и организациях в рамках внедренной Корпоративной системы управления проектами.

По итогам интернет-опроса собранные данные будут проанализированы консультантами компании PM Expert и предоставлены всем респондентам, которые тем самым получат возможность первыми ознакомиться с результатами оценки эффективности использования КСУП российским бизнесом.

«Систематизированные статистические данные дадут представление об уровне развития проектного управления в России и представят объективную картину роли и возможностей КСУП в управлении проектами для современного бизнеса, – говорит заместитель генерального директора PM Expert Михаил Зуев. – Выводы, которые мы получим по результатам интернет-опроса, будут практически полезны и незаменимы для грамотного развития КСУП в компаниях и организациях».

После подведения итогов интернет-опроса консультанты PM Expert проведут открытый экспертный семинар «КСУП в организации – особенности построения и развития», на котором участники смогут обсудить результаты исследования и обменяться мнениями относительно тех или иных аспектов проектного управления.

Во время семинара активным респондентам интернет-опроса будут вручены сертификаты на 20-процентную скидку на прохождение одного из следующих курсов PM Expert: «Управление проектом организационных изменений», «Корпоративная система управления проектами: проектирование, построение, развитие», «Управление программами проектов», «Управление портфелями проектов».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: (495) 981-57-05