на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 10:11 МСК.  Просмотров всего: 111908; сегодня: 230.

Вибросито-калибратор ВК-1

Вибросито-калибратор предназначен для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.

Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания. Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспечивает низкий уровень шума при работе.

Вибросито-калибратор поставляется в двух деревянных ящиках. В комплект входит подробная инструкция и инструмент, необходимый для сборки.

Объем бункера 50л.

Размеры сит 1,2х0,5м.

Размеры отверстий в ситах:

1-е сито – от 10х15 до 20х25 мм.

2-е сито – 5х5 до 10х20 мм.

3-е сито – нерегулируемое 4х20 мм.

Мощность привода 0,27 КВт.

Напряжение 220 В.

Габариты:

Длина 2,2м

Ширина 1,1м.

Высота 1,5м.

Вес 130кг.

Конструкция, технические параметры и назначение изделия могут быть изменены в соответствии с требованиями конкретного технологического процесса.

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 3 публикации

Вибросито-калибратор ВК-1

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop