на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2825980
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2018 12:35 МСК.  Просмотров всего: 200971; сегодня: 4052.

Станок для гофрирования металлической сетки для воздушных фильтров

Станок предназначен для гофрирования металлической сетки, применяемой при изготовлении промышленных воздушных фильтров.

Исполнение станка позволяет гофрировать сетку с прочно наклеенным, сминаемым фильтровальным материалом. Профиль гофрирующих валов расчитывается, исходя из размеров профиля, используемого при производстве фильтров. Шаг гофры является производным от высоты и не регламентируется.

Расчетная высота профиля и шаг гофры - определяется техническим заданием и расчетом.

Максимальная ширина сетки - 1000 мм.

Максимальная толщина проволоки сетки 1,6 мм.

Регулировка зазора между валами 0-10 мм.

Привод рабочего процесса - электрический, регулируемый (частотный преобразователь).

Установленная мощность 0,5 КВт.

Напряжение 220 В.

Метод запуска - кнопкой включения/выключения.

Вариант установки - напольный.

Применение станка в производстве касет воздушных фильтров значительно повышает производительность труда, повторяемость и качество изготовления продукции.

Срок изготовления - 15 рабочих дней.

Стоимость 130000 рублей.

Предоплата 50%.

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 4 публикации
«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица» Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» В Самаре открылся офис ООО «Аварит» – дистрибьютора систем обогрева Heatus Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости Труба RBM Kilma Flex PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления