на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку авиационного груза на 157 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку вертолета Ка-226Т, вертолетного двигателя и редуктора ОАО «Камов». Общая страховая сумма составила 157 млн рублей.

В соответствии с договором авиационный груз, перевозимый автомобильным транспортом по территории России, застрахован по полному пакету рисков. Вертолет транспортируется в зачехленном виде, двигатель и редуктор в упаковке. Общий вес груза составил более – 3 т.

«Камов» – всемирно известный вертолетный бренд. Компания носит имя выдающегося авиационного конструктора, одного из создателей отечественного вертолетостроения Н.И. Камова. На сегодняшний день ОАО «Камов» является единственной компанией в мире, которая освоила вертолеты с соосной схемой, довела их до серийного производства и практического применения, успешно конкурируя на рынке с ведущими мировыми вертолетными фирмами.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru