на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.01.2018 11:45 МСК.  Просмотров всего: 61388; сегодня: 126.

Юлия Беретта дала откровенное интервью на тему ручной коррекции фигуры

Молодая мама, певица и актриса, экс-солистка группы "Стрелки" - Юлия Беретта дала большое и развернутое интервью на тему уникального метода безоперационной коррекции фигуры Ручная Пластика®.

Во время разговора с автором метода и основателем направления Юрием Андреевичем Волынкиным в Центре Ручная Пластика®, артистка не могла сдержать восторженных отзывов о данной процедуре, ведь сама является клиенткой и большим другом Центра.

"Девушки! Это по-настоящему нужно и важно для женщины! Со временем ты начинаешь любить себя такой, какая есть, но недостатки есть у каждой и то, что дала нам матушка природа, это, конечно, хорошо, но, когда я поняла, что можно их исправить без хирургического вмешательства, без каких либо последствий, стать лучше и идеальней, то нужно этим пользоваться! Ручная Пластика Юрия Андреевича Волынкина меня по-настоящему шокировала, это настоящее волшебство, за три часа одного сеанса "было так, а стало вот так", без вредных препаратов, без ножа! Мы все хотим быть лучше и это правильно!" - аргументировала Юлия Беретта.

О том как зарождался метод, о подводных камнях плагиаторов-мошенников и многих других интересных фактах - смотрите большое видео-интервью Юлии Беретты и Юрия Андреевича Волынкина на официальном канале в YouTube Цента Ручная Пластика®.

Ньюсмейкер: Ручная Пластика — 16 публикаций

Юлия Беретта дала откровенное интервью на тему ручной коррекции фигуры

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop