на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Новости. Опубликовано 03.01.2018 19:40 МСК.  Просмотров всего: 52517; сегодня: 40.

Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой»

Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика».

«Моторика» исследует и разрабатывает технологии на стыке медицины и робототехники. Тяговые и бионические протезы кисти и предплечья от «Моторики» можно получить бесплатно за счет государства.

Сейчас компания выпускает два вида протезов для детей и взрослых с ампутациями верхних конечностей.

• Активные тяговые протезы кисти и предплечья для детей производятся с помощью технологии 3D-печати и модифицируются по любой характер травмы. Есть крепления под различные насадки, которые помогут ребенку управлять популярными гаджетами (смартфоном, action-камерой, смарт-часами), конструировать, заниматься спортом и многое другое. Протез легкий и прочный.

• Бионические протезы предплечья для взрослых подходят для взрослых с травмой на уровне предплечья. Это надежные и функциональные помощники для выполнения большинства повседневных дел.

«У нашего нового партнера сложная и важная миссия — вернуть детям и подросткам, получившим серьезные травмы рук, способность взаимодействовать с миром и вести привычную жизнь. Мы верим, что объединив усилия, сможем добиться большего вместе. Поэтому теперь наши клиенты, пользующиеся технологичными протезами «Моторики», получат возможность пройти обучение в нашей школе бесплатно», — комментирует событие Дарья Бурашникова.

Ньюсмейкер: Coddy — 11 публикаций
Сайт: coddyschool.com
E-mail: info@coddyschool.com
Телефон: +7 (926) 715-04-66, +7 (925) 868-58-52