на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.01.2018 22:27 МСК.  Просмотров всего: 86483; сегодня: 127.

Колеса для спецтехники от компании «МЗЕП»

Завод «МЗЕП» предлагает купить колеса для спецтехники – различного типа погрузчиков и тележек. Отлично подходят для комплектации оборудования, применяемого на складах и иных объектах, где требуется перемещать много грузов. Такие резинотехнические изделия изготовлены в соответствии с ГОСТ и могут быть установлены на большинство моделей эксплуатируемой спецтехники, для которой они предназначены. Организуются поставки продукции в любом требуемом объеме. Высокое качество колес, изготавливаемых заводом «МЗЕП», подтверждено лабораторным путем. После установки они прослужат длительное время и их замена потребуется нескоро. Это одно из ключевых достоинств данных резинотехнических изделий, за которое продукция получила признание и уважение покупателей.

Колеса для спецтехники можно устанавливать на следующие типы погрузчиков:

- фронтальные;

- вилочные;

- телескопические.

Они также могут быть установлены на багажные тележки, мини-погрузчики и погрузчики-экскаваторы. Если вы не знаете, какие выбрать колеса для спецтехники, то спросите совета у консультанта.

Узнать больше о продукции, предлагаемой заводом «МЗЕП», можно на сайте компании http://evropolimers.com/katalog-produktsii/kolesa-dlya-spetstekhniki/

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 81 публикация
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop