на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 25.06.2018, ньюсмейкеров: 39473, сайтов: 760, публикаций: 2652852
Новости. Опубликовано 05.01.2018 10:07 МСК.  Просмотров всего: 74106; сегодня: 110.

Символ года

Новый год уже наступил, но участники инициативной группы «Нулевой километр» продолжают создавать праздничное настроение для  маленьких жителей Верхней Салды.

4 января на городской елке общественники совместно с членами городского клуба собаководов «Фортуна» провели развлекательное мероприятие «Символ года».  Салдинские малыши с восторгом наблюдали за приключениями героев удивительной страны «Песландия».

Все главные роли в постановке исполнили десять собак из клуба «Фортуна». Под аплодисменты зрителей они выполняли команды хозяев и активно общались с малышами.

После представления, чтобы привлечь благосклонность хозяина года активисты «Нулевого километра» провели для детей тематическую викторину. Подарок победителям оказался незабываемым – возможность прокатиться на собачьих упряжках.

«Основным направлением деятельности «Нулевого километра» является работа с детьми, поэтому мы стараемся, чтобы каждый миг самого волшебного в году праздника был полон радости, веселья, неожиданных сюрпризов и настоящего новогоднего волшебства. Думаю, что сегодня это у нас получилось», - прокомментировала событие участник инициативной группы и ведущая мероприятия Ульяна Салангина.

Ньюсмейкер: Инициативная группа "Нулевой километр" — 6 публикаций

Символ года

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Осужденные в Кемеровской области активно болеют за любимые команды чемпионата мира по футболу Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop