на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.01.2018 15:04 МСК.  Просмотров всего: 19868; сегодня: 224.

Будет ли изменение ставок аренды в офисной недвижимости?

Будет ли в 2018 году рост или падение цен на аренду офисов в России? Так как на сегодняшний день в России до сих пор наблюдается кризис , или другими словами затруднения в сфере бизнеса как малого, среднего так и большого, ставки такой бизнес как аренда офиса (http://vlastelin-estate.ru) , офисных помещений, будут неуклонно падать поскольку всё больше и больше как мелких так и крупных компаний закрываются и прекращают свою деятельность. Если вы держатель недвижимости, вам уже сегодня необходимо задуматься о дополнительных преимущества своего бизнеса в виде решений , которые будут улучшать ваше имущество по сравнению с другими подобными бизнес-центрами или офисными зданиями. Это может быть наличие бесплатного зала для проведения конференций, сезонных скидок на аренду, наличие бесплатных парковок, снижение стоимости на эксплуатационные и другие услуги. Уже сейчас нужно стараться прилечь на свои территории надежных арендаторов, которые даже в сложившихся условиях будут работать и платить аренду . Это значит, что, если на ваших площадях присутствует арендатор в котором вы не уверены, вы должны уже сейчас подыскивать ему замену на более качественного. Создавайте пул арендаторов таким образом, чтобы у вас не было и тени сомнения в надежности таких компаний. Этот бизнес безжалостный, и привязанности, дружбы, и других не рабочих моментов здесь не может быть.

Ньюсмейкер: Vlastelin-estate
Сайт: vlastelin-estate.ru
Тематические сайты: Аренда, Консалтинг, Маркетинг, Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Тульская область