на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Мероприятия. Опубликовано 08.01.2018 18:57 МСК.  Просмотров всего: 22348; сегодня: 201.

Тактика и стратегия управления персоналом 2018 - V Всероссийский форум профессионалов сферы HR

Что изменилось в сфере HR с появлением новых технологий и digital-инструментов? Какой становится роль HR-руководителя в современной компании? Готовы ли вы к переменам, и чем ваша компания ответит на вызовы времени?

Программа форума основана на реальных кейсах и наиболее важных вопросах, которые встают перед руководителями сферы HR в их ежедневной работе. В форуме традиционно примут участие порядка 100 делегатов и более 30 спикеров, которые поделятся своим опытом и расскажут, как они выстраивали работу в своей компании, какие новые методики применяли. Эксперты обсудят с вами не только положительный опыт, они проанализируют допущенные ошибки и основные трудности, возникающие при реализации и внедрении, а также предложат самое главное – алгоритмы успешного решения этих проблем.

Форум «Тактика и стратегия управления персоналом 2018» – это 20 практических бизнес-кейсов, 2 дискуссии, бизнес-игра и интерактивные форматы.

Ключевые темы:

• Нематериальная мотивация и вовлечение. Не на словах, а на деле

• Аналитика рынка труда

• Автоматизация HR-процессов

• Эффективность и продуктивность в период турбулентности

• Digital технологии в HR

• Грейдинг, кому сколько платят и за что

• Оценка персонала и управление талантами

Аудитория: директора по персоналу, руководители HR-департаментов, профессионалы сферы HR, поставщики продуктов и услуг.

Ньюсмейкер: Interforum — 10 публикаций
Телефон: +7 (495) 125-04-12
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона