на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Мероприятия. Опубликовано 08.01.2018 20:57 МСК.  Просмотров всего: 21827; сегодня: 978.

Personal Assistant Summer Club 2018. III летний клуб персональных ассистентов, 07-08 июня 2018

В июне Personal Assistant Summer Club 2018 традиционно соберёт персональных ассистентов и секретарей первых лиц компаний в одном из подмосковных отелей, чтобы подарить Вам 2 дня профессионального общения, практических знаний и свежих идей. Всем участникам предоставляется проживание и трансфер.

В программе, 3-й загородной встречи клуба, мы сделали упор на реальную применимость полученной информации в работе и жизни. В ходе первой части деловой программы участники смогут улучшить свои профессиональные навыки и почерпнуть опыт коллег (акцент будет сделан на повышение компетенции и решение рабочих вопросов). Вторая часть программы – это темы, посвящённые личностному росту и психологии, и, конечно же, практические мастер-классы.

Ключевые темы:

• Карьерные перспективы в профессии.

• Секреты деловой переписки на разных языках.

• Организация деловых поездок руководителя.

• Создание и проведение протокольных мероприятий.

• Деловой гардероб как инструмент построения карьеры.

Аудитория: персональные ассистенты и секретари первых лиц, бизнес-ассистенты, руководители секретариата.

Ньюсмейкер: Interforum — 10 публикаций
Телефон: +7 (495) 125-04-12
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона