на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.01.2018 15:14 МСК.  Просмотров всего: 7750; сегодня: 4.

Успешное окончание 2017 года для VH

Календарный 2017 год завершился для компании VH очень приятной церемонией. Одному из постоянных партнеров были переданы 7 седельных тягачей DAFXF105/460, оснащенных двумя топливными баками повышенного объема на 995 и 500 литров. Кабина SuperSpace отличается большим запасом свободного места и высочайшим уровнем комфорта водителя. Автомобиль комплектуется рядной «шестеркой» серии MX, способной развивать до 460 л.с.

Все больше клиентов отдает предпочтение автоматической трансмиссии ZFAsTronic, которая отличается надежностью и экономичностью. Тягач полностью адаптирован к суровым условиям русской зимы – производитель заботливо установил предпусковой подогреватель, обогреваемый топливозаборник, а кабина оснащена независимым отопителем, позволяющим запрограммировать время включения.

Компания VH предлагает приобрести большой модельный ряд грузовых автомобилей DAF, которые помогут вывести бизнес на новый уровень развития. Для всех клиентов доступно техническое обслуживание и ремонт машин любой сложности. Подробнее ознакомиться с условиями предложения можно на сайте компании http://vh-daf.ru.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций
Сайт: vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Печать чертежей в Москве Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Инженерная доска Передовые HDMI Ultra HD сплиттеры Cypress для любых AV проектов по доступным ценам