на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Мероприятия. Опубликовано 09.01.2018 16:17 МСК.  Просмотров всего: 5865; сегодня: 57.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве

В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ для обсуждения итогов работы отрасли растениеводства в прошлом году и подготовки к проведению сезонных полевых сельскохозяйственных работ в 2018 году.

В работе мероприятия примут участие ответственные работники Минсельхоза России, Минпромторга России, представители органов исполнительной власти и управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, инженерно-технических служб АПК, финансовых структур, сельскохозяйственной науки и образования, руководители филиалов ФГБУ «Россельхозцентр», ФГБУ «Госсорткомиссия», центров и станций агрохимической службы, центров химизации и сельскохозяйственной радиологии, руководители отраслевых союзов и ассоциаций, организаций взаимодействующих с Минсельхозом России, представители отраслевых периодических изданий.

В рамках совещания будут обсуждаться вопросы государственной поддержки растениеводства, развитие информационных систем в АПК, кредитование сезонных полевых работ и другие важные темы для развития сельского хозяйства страны.

На совещание приглашаются специалисты районных администраций, руководители и агрономы сельскохозяйственных предприятий, руководители и специалисты агрономических служб, представители научных и консультационных учреждений, надзорных органов и агросервисных предприятий.

Для участия необходимо получить бесплатный билет на выставку, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте.

Ньюсмейкер: Центр маркетинга Экспохлеб — 45 публикаций
Сайт: mvc-expohleb.ru
E-mail: pr@expokhleb.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Вся Россия