на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.01.2018 17:07 МСК.  Просмотров всего: 24167; сегодня: 83.

Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году

Доминикана или Доминиканская республика расположена в восточной части о.Гаити, что находится в Атлантическом океане. Это островное государство всегда привлекало и привлекает тысячи туристов со всей планеты своими красивыми пляжами с белоснежным песком и прозрачной лазурной водой, над которыми склоняются роскошные пальмы.

Туристический сезон в Доминикане не меняется практически круглый год. И это важное преимущество курорта! Из-за достаточно влажного субтропического климата жара переносится достаточно легко, а температура воздуха зимой не опускается ниже +24-25 градусов.

Доминикана остаётся одним из лучших мест для проведения торжеств, фотосессий и свадебной церемонии. От символической свадьбы и до эффектного торжества с музыкой и развлечениями. Выбор услуг и мест для проведения достаточно большой, что сможет удовлетворить любой вкус.

В любой месяц доступны все самые популярные экскурсии Доминиканы. Самый известный - остров Саона. Незабываемое, по истине райское место для отдыхающих. Остров Саона всегда называют визитной карточкой Республики - не посетили Саону, это примерно тоже самое, что быть в Париже и не увидеть знаменитую Эйфелеву башню.

Знаменитый на весь мир курорт готов встреть туристов за впечатлениями и незабываемыми эмоциями.

Ньюсмейкер: Wedding In Dominicana

Пляжи Доминиканы готовы встречать туристов в новом году

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года