на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Новости. Опубликовано 09.01.2018 17:29 МСК.  Просмотров всего: 22752; сегодня: 201.

IBA Group и WorkFusion запускают интеллектуальные приложения

Компания WorkFusion, лидер на рынке интеллектуального программного обеспечения, и IBA Group, один из крупнейших поставщиков ИТ-решений и услуг в Восточной Европе, объявили о запуске интеллектуального приложения для центров поддержки клиентов по автоматической обработке электронной почты.

Проект по роботизации процесса обработки электронной почты (Robotic Process Automation – RPA) — одна из последних инициатив WorkFusion и IBA Group в области интеллектуальных приложений (Smart App). В проекте применяется инновационный подход к оптимизации бизнес-процессов, который позволяет преобразовывать сложные процессы в простые автоматизированные решения, применимые для большого числа процессов и решений.

Президент WorkFusion Алекс Ляшок (Alex Lyashok) отметил: «Наша миссия — помочь компаниям добиться превосходства в цифровой автоматизации процессов. Банки, страховые компании, учреждения здравоохранения и предприятия других отраслей, работающие с большими объемами данных, все чаще используют искусственный интеллект для снижения затрат, повышения доходов и улучшения обслуживания клиентов. Мы очень рады предложить им решение, которое сделает нашу миссию их реальностью».

Сегодня центрам поддержки клиентов приходится обрабатывать множество электронных писем. Решение, основанное на технологии машинного обучения WorkFusion, позволит им снизить нагрузку на персонал. Например, когда клиент пишет электронное письмо в банк с требованием остановить оплату, интеллектуальное приложение Smart App считывает такое электронное письмо и приложенные к нему файлы, а затем выполняет запрашиваемые действия.

Решение на базе WorkFusion объединяет возможности технологий RPA и машинного обучения, что позволяет сократить ручной труд и полностью автоматизировать повторяющиеся действия. В результате сотрудники заказчика получают возможность сосредоточиться на выполнении более сложных задачах.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, подчеркнул: «Нас знают как компанию, которая помогает заказчикам минимизировать затраты и в то же время повысить эффективность и инновационность. IBA Group также ценят как надежного партнера. Новое решение на базе технологии машинного обучения компании WorkFusion — хороший пример эффективного партнерства, в котором WorkFusion использует ИТ-компетенции и техническое мастерство IBA Group, мы получаем возможность внедрять новейшие технологии в свои решения, а наши клиенты пользуются преимуществами автоматизации, сокращают число ошибок, обусловленных человеческим фактором, и, следовательно, добиваются роста эффективности. Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам еще более инновационные RPA-решения в будущем».

Поставщик ИТ-услуг с оптимизированными процессами, проверенной временем историей сотрудничества с клиентами и способностью решать сложные ИТ-задачи клиентов, IBA Group стала партнером для многих компаний, включая таких лидеров в своих отраслях, как IBM, SAP, Goodyear, Rockwell Automation и Fujitsu Technology Solutions.

Ньюсмейкер: IBA Group — 42 публикации
Сайт: iba.by/news/09-01-2018.html
E-mail: vshakal@iba.by
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона