на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Новости. Опубликовано 09.01.2018 21:59 МСК.  Просмотров всего: 21190; сегодня: 171.

«Кагоцел» – OTC-препарат №1 в России по версии «Национального фармацевтического рейтинга»

«Кагоцел» занял первую строчку в номинации «ОТС-препарат» по итогам «Национального фармацевтического рейтинга».

В рейтинге, построенном на объективных показателях – объёме продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления за год, приняли участие свыше 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5800 брендов. Финалисты рейтинга были выбраны в соответствии с аналитическими данными ведущего российского маркетингового агентства «DSM Group».

Справочно:

«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 171 публикация
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона