на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 10.01.2018 09:29 МСК.  Просмотров всего: 5868; сегодня: 23.

В Екатеринбурге открыт крупнейший активити-парк с плазмакарами и пушками

В Екатеринбурге открылся активити-парк площадью 2000 квадратных метров, на которых помимо прочих аттракционов разместились автодром для инерционных автомобилей, ниндзя-парк и пневматический тир. Объект стал крупнейшим на Урале развлекательным центром социальной направленности в 2018 году и получил название «Тутокруто».

Особенностью «Тутокруто» стал подход к организации семейного досуга. С одной стороны, используемое оборудование позволяет заниматься активными видами спорта без специальных требований к физическому состоянию посетителя. К примеру, инерционные автомобили (PlasmaCar, «Бибикар» и другие) позволяют заниматься физической активностью детям в возрасте от 3 лет и взрослым весом до 100 килограммов.

– «Тутокруто» – не банальный спортивный или батутный центр. У нас нет занудных инструкторов-спортсменов, а родители развлекаются на аттракционах вместе с детьми, – рассказывает управляющая активити-парком «Тутокруто» Александра Сухова. – Такой подход позволил нам использовать более гибкую политику ценообразования, что уже оценили жители микрорайонов ЖБИ и Синие камни, а также близлежащих коттеджных посёлков, например, Белоярского и Каменск-Уральского районов, где почти полностью отсутствует развлекательная инфраструктура.

Производителем игрового и развлекательного оборудования стала группа компаний «Авира» при поддержке компании «Цари Спарты».

– Такие крупные проекты – для нас всегда двойная ответственность. Как российский производитель, мы уделяем особое внимание контролю качества оборудования и потому гарантируем безопасность площадки, – говорит управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Полосы препятствий, активные квесты, пневматические пушки – мягкие и неопасные аттракционы для новых впечатлений и хорошего настроения.

Активити-парк «Тутокруто» расположен по адресу: Сибирский тракт, 2 (ТРК «КомсоМолл»).

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений.

Для дополнительной информации:

управляющая активити-парком «Тутокруто»

Александра Сухова,

телефон: +79193697783.

Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 18 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей