на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 10.01.2018 09:14 МСК.  Просмотров всего: 5119; сегодня: 20.

Оплатил алименты, чтобы остаться «за рулем»

Житель Тымовского района оплатил задолженность по алиментам лишь из-за временного ограничения на пользование специальным правом в виде управления автотранспортом.

Мужчина обязан ежемесячно выплачивать 1/3 части своего дохода на содержание двоих несовершеннолетних детей, однако решение суда исполнял нерегулярно, в результате чего сумма задолженности по алиментам составила 82 тысячи рублей.

Так как проверка имущественного положения сахалинца показала, что официально он нигде не работал и ликвидного имущества не имел, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права на выезд за пределы РФ и постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника. Данные меры не побудили неплательщика вспомнить о родительском долге, в связи с чем представитель закона в очередной раз вызвал его на прием и вручил безответственному отцу постановление о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством.

Оказалось, что тымовчанин неофициально подрабатывает водителем, что и стало для него стимулом в кратчайшие сроки явиться в отдел судебных приставов и оплатить задолженность в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно оплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей