на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2018 10:08 МСК.  Просмотров всего: 6768; сегодня: 60.

Сдается в аренду офисное помещение 61 м2 в БЦ "Хамелеон", г. Москва, Рязанский просп., д. 10, с. 18

Сдается в аренду офисное помещение 61 м2 в БЦ

Сдается в аренду офисное помещение площадью 61 м2 в БЦ класса В+ "Хамелеон" по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 10, стр. 18, метро Рязанский проспект, 8 минут на транспорте. 9 этаж 10 этажного здания.

Открытая планировка помещения, стандартная офисная отделка, пол линолеум, панорамные окна, вид из окон - на улицу. Высота потолков 5 м. БЦ оснащен всеми коммуникациями и современными системами жизнеобеспечения: приточная вентиляция, автономное отопление, спринклерная система пожаротушения, местное кондиционирование. Презентабельная входная группа. Профессиональная управляющая компания, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, доступ в здание круглосуточный, вход по пропускам. Имеется парковка на 300 автомобилей, в том числе гостевые места. Удобная транспортная доступность как на автомобиле (рядом Рязанский проспект, ТТК, МКАД), так и на общественном транспорте - от метро Рязанский проспект или Нижегородская (МЦК) 5-8 минут на транспорте.

Прямая аренда. Срок аренды - длительный (не менее 11 месяцев).

Порядок оплаты: предоплата за 1 месяц + обеспечительный платёж в размере месячной арендной платы. Собственник.

Цена 75000 руб./мес. Тел.: 8 (916) 874-89-84.

Ньюсмейкер: БЦ "Хамелеон" — 2 публикации

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года