на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 10.01.2018 11:39 МСК.  Просмотров всего: 3921; сегодня: 74.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок от «Солнечных продуктов».

В поселке расположено одно из хозяйств агродивизиона холдинга "Солнечные продукты" — акционерное общество «Зоринское». Руководство школы попросило директора предприятия Николая Поплавского помочь приобрести амуницию для юных спортсменов.

В последний рабочий день две тысячи семнадцатого года, двадцать девятого декабря, на школьной елке Николай Поплавский торжественно вручил школьникам комплекты спортивной формы. Кроме того, все ребята также получили сладкие подарки к празднику.

Директор акционерного общества «Зоринское» заверил собравшихся, что холдинг «Солнечные продукты» и в будущем никогда не останется в стороне от проблем населенных пунктов, в которых расположены его предприятия. Школьной сборной он пожелал новых спортивных побед и достижений в 2018 году.

По информации www.business-vector.info

Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 128 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144