на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 10.01.2018 13:56 МСК.  Просмотров всего: 3740; сегодня: 22.

Мы победили ИГИЛ на дальних подступах

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов подготовил топ главных новостей 2017 года.

Топ-1: Вывод российской группировки войск из Сирии.

Президент России Владимир Путин отдал приказ вывести российские войска из Сирии. На дальних подступах мы завершили разгром джихадистских группировок. Эта победа наших Вооруженных сил. У нас была возможность еще раз продемонстрировать США и их союзникам, что нельзя разрушать государственность страны только ради своих внешнеполитических целей. Свою судьбу сирийский народ должен решать сам.

Топ-2: Путин отправил в отставку нескольких российских губернаторов.

Осенью в отставку были отправлены несколько российских губернаторов. Это процесс совершенно нормальный в рамках той кадровой политики, которую проводит президент Путин. Появляются новые управленцы, с новыми знаниями, уже сделавшие многие проекты, которые сегодня выросли до региональных управленцев. А также те, кто уже отработал свое время. Это будущие министры, будущие вице-премьеры, которые будут строить новую экономику России 21 века.

Топ-3: Теракт в питерском метро.

В метро Санкт-Петербурга произошел теракт, в результате которого погибли 16 и пострадали больше 50 человек. По данным Национального антитеррористического комитета за этот год было предотвращено на стадии замысла и подготовки более 40 терактов. Это говорит о высокой готовности наших спецслужб создавать условие безопасности для наших граждан по всей стране.

Мы видим, каким террористическим атакам подвергаются города Европы. Мы наблюдали, как спецслужбы и правоохранительная система не срабатывала в Англии, Бельгии, во Франции. И мы очень надеемся, то Федеральная служба безопасности сделает все возможное, чтобы россияне чувствовали себя уверенно и спокойно, несмотря на всю ту террористическую волну, которую мы сегодня наблюдаем на Ближнем Востоке и других регионах мира.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 384 публикации
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей