на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Новости. Опубликовано 10.01.2018 12:37 МСК.  Просмотров всего: 3672; сегодня: 27.

В Курганской области состоялось итоговое заседание регионального штаба Народного фронта

Состоялось итоговое заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области. На мероприятии общественники обсудили результаты своей деятельности в 2017 г., поделились впечатлениями по итогам участия в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» и наметили план работы на 2018 г.

Подведение итогов уходящего года представители Народного фронта начали с результатов работы приоритетных проектов Народного фронта. Так, в 2017 г. Курганская область вошла в число лучших регионов страны по работе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Из десятки лидеров народного голосования были отремонтированы восемь проблемных участков дорожной сети. Это шестой показатель среди всех регионов России.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники способствовали ликвидации 73 несанкционированных свалок из 152 отмеченных жителями на интерактивной карте. В число лидеров регион попал и по результатам реализации правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды», за ходом которого следили эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

«Наша деятельность не ограничивается реализацией приоритетных проектов ОНФ. Мы, как и прежде, постоянно ведем мониторинг региональной повестки. В текущем году активисты и эксперты Народного фронта активно работали и продолжат в дальнейшем заниматься вопросами доступности получения медицинских услуг в лечебных учреждениях области, укомплектованности школ и других образовательных учреждений педагогическими кадрами, реализации «зеленого щита» вокруг Кургана и другими актуальными темами», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин.

«Только вместе, объединяя усилия, знания и опыт в разных профессиональных областях, мы можем выявлять отдельные недостатки и предпринимать конкретные действия по их устранению. Впереди новый год – это время новых задач, целей и проектов», – подытожил руководитель регионального исполкома ОНФ Федор Теребенин.

В 2018 г. активисты ОНФ продолжат работу по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта. Среди основных направлений деятельности общественники также отмечают поддержку президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в преддверии выборов 2018 г. Представители регионального отделения ОНФ в Курганской области войдут в избирательные штабы, а сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Губин стал участником инициативной группы по выдвижению Владимира Путина.

Сайт: onf.ru/2017/12/29/v-kurganskoy-oblasti-sostoyalos-itogovoe-zasedanie-regionalnogo-shtaba-narodnogo-fronta/
E-mail: onf.ois@mail.ru
Телефон: 8 (3522) 44-35-80
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона