Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

В Израиле открылся парк орхидей "Утопия"

В Израиле открылся парк орхидей

Недавно в центральной части Израиля открылся парк орхидей «Утопия». Площадь, на которой он расположен, составляет 40000 квадратных метров, а находится он недалеко от таких крупных городов, как Тель-Авив, Нетанья и Хайфа. Этот парк является удивительным местом отдыха для всей семьи. Также он оборудован для посетителей в инвалидных колясках.

В ботаническом саду имеются кондиционируемые павильоны, где представлены около 20000 орхидей различных видов; дождевой лес с водопадами и тысячами тропических растений, включая хищные; сад бабочек с сотнями порхающих насекомых; вольеры с животными и птицами и два растительных лабиринта, один из которых выполнен в классическом английском стиле, а другой, более сложный, двухуровневый, имеет протяженность более 2000 метров. На тенистых площадках вне павильонов предусмотрены места для отдыха и детские игровые площадки.

Около входа в парк находится кафе «Утопия», в котором посетителям предложены завтраки и легкие обеды. В рассаднике можно купить орхидеи и другие тропические растения. Парк работает каждый день, вход бесплатный.

Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: goisrael.ru