на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 10.01.2018 15:40 МСК.  Просмотров всего: 3939; сегодня: 18.

«АльфаСтрахование» - лауреат премии Global Banking & Finance Review

«АльфаСтрахование» стала победителем международной премии Global Banking & Finance Review в номинации «Лучшая российская страховая компания 2017» (Best General Insurance Company Russia 2017).

Премия создана в 2011 г. редакцией британского интернет-ресурса Global Banking & Finance Review — динамично развивающегося специализированного портала для финансового сообщества. Ежегодно она отмечает компании финансового сектора из разных стран мира за выдающиеся стратегии, инновации и достижения, оказавшие значимое влияние на развитие финансового сектора. Номинанты определяются жюри совместно с представителями редакции.

«АльфаСтрахование» находится в постоянном поиске и развитии, мы стараемся опередить время и стремимся к инновациям, которые станут определяющими для рынка. Мы высоко ценим признание наших достижений от британских коллег», - говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование».

Страховая группа «АльфаСтрахование» стала четвертой в рейтинге крупнейших страховых компаний российского рынка по итогам первого полугодия 2017 г. по объему сборов. Они достигли 129,5 млрд руб., увеличившись на 9,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Доля группы на рынке составила 9,1%. Без учета сборов в ОМС объем собранных премий вырос на 24,4%, что превышает рост рынка почти в два раза (10,3%), и составил 53,9 млрд руб. Компания занимает третье место на рынке по сборам без учета ОМС против четвертого в прошлом году.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1970 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование