Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

METEC 2007 – новое на выставке

METEC 2007 – новое на выставке

Приглашаем Вас в Дюссельдорф, Германия на крупнейшую выставку, тематика которой простирается от подготовки исходного рудного и нерудного сырья до отделки готовой металлопродукции, которая будет проходить в период с 12 по 16 июня 2007 года на территории Дюссельдорфского выставочного комплекса.

Параллельно с METEC там же будут проходить еще три выставки, каждая из которых крупнейшая специализированная мире: THERMPROCESS - плавильнотермическое оборудование, GIFA - литейное производство, NEWCAST – продукция литейного производства. Традиционное проведение этих выставок одновременно обеспечивают оптимальный обзор инноваций, технических взаимосвязей вышеназванных отраслей.

Впервые на METEC выставляются сталеплавильные, сталелитейные и металлургические заводы, металлургические заводы по производству цветных металлов, торговые организации и компании, занимающиеся логистикой. Это логичное и абсолютно правильное расширение тематики METEC происходит в идеальный для этих изменений период. Вся отрасль переживает переломный момент. Наряду с обширным технологическим развитием меняется рынок и предприятия. Таким образом, огромное количество высокоспециализированных компаний получат новую идеальную платформу в виде METEC - выставки конечных технологий и выставок GIFA, THERMPROCESS и NEWCAST, как выставок первичных и последующих технологий.

Экспонентам выставки впервые предоставляется возможность показать свои достижения на METALS PLAZA (клиенты и дальнейшие переработчики стали) и адресовать информацию к новым группам специалистов, представляющих сталелитейное и сталеплавильное производство, а также индустрию производства цветных металлов. Крупнейший немецкий производитель стали – ThyssenKrupp Steel – будет участвовать, представляя различные отделы концерна.

Новое: сталепродукты, металлопродукты, продукты из цветных металлов: трубы, листовой металл, прокатка слитков в слябы, профили, продукция прокатного стана, марки стали, облагороженные металлы, кузнечные детали.

Новое: цветные металлы: алюминий; медь; латунь, желтая медь; прочие цветные металлы; сплавы различных цветных металлов.

На выставке METEC 2007 Вы увидите новых экспонентов: складская техника, торговля сталью, металлом, цветными металлами, оптовая торговля, предприятия первой, стадии переработки, поставщики систем и компонентов транспортные системы, кооперации, сервис поставщиков,

распиловка, резка.

Производители сталеплавильные и сталелитейные заводы,

металлургические заводы, заводы по производству цветных металлов,

завод по производству инструментальной стали, переработка и улучшение стали.

Посетители выставки METEC 2007: Конструкторы, техники, разработчики всех стале- и металлоперерабатывающих отраслей: машиностроение и самолетостроение; производители железнодорожных подвижных составов; кораблестроение; надземное строительство; строительство из металла; производство комплектного промышленного оборудования.

Как и прежде на METEC 2007:

1. Установки и сооружения для изготовления и обработки сырья и исходных металлов: перегрузка и переработка руды, кокса и других основных материалов; обогащение руды; обогащение угля; устройства для получения окатышей; агломерационные устройства; брикетные установки; коксовые батареи; устройства для переработки металлолома.

2. Установки и сооружения для производства доменного чугуна: доменные цеха; установки прямой редукции; сооружения плавильной редукции; компоненты и побочные сооружения; шихтовые устройства, устройства для вдувания угля. Установки и сооружения для производства стали: установки для кислородного дутья; производство электростали; вторичная металлургия; особые технологии (AOD – технологии); компоненты и побочное оборудование; удаление серы.

Устройства и оборудование для производства цветных металлов: восстановление; очистка; плавка; гидрометаллургия, электрохимия; воспроизводство алюминия; компоненты, побочные сооружения.

Оборудование и сооружения для заливки стали: литье слитками; непрерывное литье и т.п. Оборудование для заливки цветных металлов.

Оборудование и устройства для формоизменения стали. Оборудование и устройства для придания формы цветным металлам. Оборудование и устройства для защиты окружающей среды, удаления отходов, газоочистки. Управляющая, регулирующая и измерительная техника.

Обработка информации. Прочее оборудование и компоненты для прокатных станов и металлургического производства. Консультации, планирование, услуги. Специализированные союзы, издания, издательства. Образование, повышение квалификации.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас незамедлительно связаться с нами.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258 5181, 5182, 5183
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Печать
Поделиться:
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!