на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 15.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 3.

Специализированная выставка «Санрайз-Тур» приглашает участников

«Санрайз-тур» приглашает принять участие в специализированной выставке, посвященной туризму и отдыху в Турции.

Во время выставки будут проведены следующие мероприятия:

- выставка-презентация лучших турецких отелей;

- обсуждение методов и правил работы «Санрайз-тур» в 2010 году и туристических агентств, представляющих услуги туроператора на рынке;

- ознакомление с полетной программой на время туристического сезона 2010 года;

- знакомство участников, совместная конференция, ознакомление с отелями Турции для элитного отдыха;

- открытая конференция с участием «Санрайз-тур», на которой представители туроператора ответят на все интересующие вопросы;

- обсуждение условий франчайзинга и оглашение условий получения франшизы.

Погода в Турции всегда радовала российских туристов, именно поэтому эта страна является одним из самых популярных мест отдыха.

Для участия в конференции приглашаются работники туристических агентств из всех регионов России и представители печатных и электронных СМИ, тематика которых совпадает с тематикой проводимой выставки.

Проводиться туристический форум будет в «Starlight Convention & SPA», Турция с 1 по 4 апреля 2010 года.

Взнос участников – 199$ (перелет, трансфер, проживание, питание, экскурсии, тематические мероприятия выставки).

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru