на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Мероприятия. Опубликовано 12.01.2018 10:23 МСК.  Просмотров всего: 3079; сегодня: 15.

Гендиректор АО «КУЛЗ» награжден медалью «За отличие» Госкорпорации Ростех

Медалью «За отличие» госкорпорации Ростех награжден генеральный директор Каменск-Уральского литейного завода (в группе УВЗ входит в госкорпорацию Ростех), член Свердловского РО СоюзМаш России Анатолий Барабанов. Руководитель предприятия отмечен к 10-летию «Российских технологий» за эффективную добросовестную трудовую деятельность.

В 2017 году исполнилось 20 лет, как Анатолий Барабанов возглавляет КУЛЗ. Встав у заводского руля в тяжелейшие 1990 годы, он сумел сохранить уникальное производство авиационных колес, литья из легких сплавов и другой продукции. Сегодня предприятие активно развивается: обновляет технический парк, осваивает новые изделия.

Кроме того, Почетной грамоты Ростехнологий удостоен начальник технологической службы отдела главного технолога КУЛЗа Виктор Белослудцев. Его сфера деятельности связана с разработкой оснастки, технологий механообработки и сборки изделий. Модельщику цеха подготовки производства Юрию Ярославцеву, изготавливающему сложную металлическую оснастку, адресовано Благодарственное письмо госкорпорации.

«Приятно, что госкорпорация «Ростех» отметила в нашем лице вклад завода в деятельность машиностроительной отрасли, оборонно-промышленного комплекса. Предприятие выпускает уникальную продукцию, главными характеристиками которой являются ее высокая надежность и востребованность», - сказал генеральный директор АО «КУЛЗ» Анатолий Барабанов.

АО «Каменск-Уральский литейный завод» - один из крупнейших в стране производителей авиационных колес и агрегатов управления. Основы этой специализации были заложены со времени его рождения – 12 марта 1942 года. Сегодня КУЛЗ выпускает более 150 наименований продукции для корпораций «МиГ», «Иркут», компании «Сухой», холдинга «Вертолеты России» и других производителей авиационной техники, в том числе поставляемой на экспорт. Его изделия используются в лицензионном производстве самолетов за границей.

Два других важнейших сегмента экономики КУЛЗа - производство алюминиевых и магниевых отливок для ракетостроительной отрасли и уникальных фрикционных изделий для машиностроения методом порошковой металлургии.

Тематические сайты: Кадры, персонал, Рейтинги, премии, награды
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года