на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2018 11:28 МСК.  Просмотров всего: 6594; сегодня: 83.

4К DisplayPort KVM переключатели Aten CS1924M, CS1922M c MST расширяют возможности ваших устройств

4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST - многозадачность, независимое переключение KVM, USB и звука, AV 4K UHD, скорость 5Gbps, универсальная совместимость.

Aten CS1924M, CS1922M – 4К DisplayPort KVM Переключатель с MST, обладающий функциями работы в режиме расширения изображения на два монитора (extended desktop mode) или вывода двух раздельных изображений (splitter mode) 4K-разрешения с одного порта DisplayPort 1.2, позволяет пользователям, использующим 2 дисплея, организовать многозадачность, при этом уменьшив объемные кабельные соединения.

Особенности 4К DisplayPort KVM c MST:

* Высокое качество 4K-видео.

* Встроенный концентратор MST (Multi-Stream Transport) позволяет использовать два дисплея при подключении к одному источнику с DisplayPort-портом.

* Независимое переключение функций KVM, USB и звука.

* Встроенный 2-портовый концентратор USB 3.1 Gen 1 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с.

Сферы применения Aten CS1924M, CS1922M:

* Графический дизайн.

* Анимация.

* Редактирование видео.

* Игровые установки.

Первые в мире KVM переключатели CS1924M, CS1922M с DisplayPort и встроенным концентратором MST доступны к заказу в компании Инсотел, официального партнера Aten.

Консультации и помощь наших специалистов в выборе подходящего решения под проектные поставки.

Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1018 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года