Курсы валют
на 25.09.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018, ньюсмейкеров: 39716, сайтов: 949, публикаций: 2873092
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.02.2018 13:31 МСК.  Просмотров всего: 6008; сегодня: 3.

Прием металлолома в СПб, выгодные цены на черный и цветной лом

Прием металлолома в СПб, выгодные цены на черный и цветной лом

AWG Group – крупнейший агент и лидер по приему металла в СПб.

Мы занимаемся оперативным вывозом металлолома по всем районам Санкт-Петербурга. Обширный опыт работы и большой коллектив компетентных сотрудников – это база для нашего сотрудничества с клиентами. Профессионализм и соблюдение технических норм демонтажа и перевозки конструкций позволяют работать с внушительным диапазоном задач.

Жильцы многоквартирных домов и частного сектора замечают, что на муниципальном уровне не всегда возможно вывести устаревшую и опасную конструкцию за пределы жилой зоны. Настоящей «болью» наших клиентов становятся отдельные виды металла, например, задействованные в сложных коммуникациях. Мы решаем любые проблемы, связанные с утилизацией списанных грузовых и легковых автомобилей, сносом зданий и сооружений, демонтажем металлоконструкций, цехов, заводов, станков, дымовых и водонапорных труб, инженерных систем, кабелей, трансформаторов и обрезков арматуры.

Разбираем и вывозим газовые, водопроводные трубы.

Убираем старые щитки и неиспользуемые провода, кабели.

Заборы, перегородки, части детских площадок и прочий металлолом СПб, который опасен для вас или ваших детей поддается оперативной и полностью правомерной утилизации.

Металлолом появляется даже при технических работах дома и на производствах. При замене оборудования появляются объемы, которые нельзя вывезти с помощью обычных средств.

Старые корпуса автомобилей и их отдельные части плохо смотрятся в городской среде, признаны опасными и сложными отходами. Услуга входит в прием металлолома в СПб.

Сотрудники компании проявляют не только техническую осведомленность в сложных процессах перевозки и демонтажа, но и являются экономически подкованными людьми. Обнаруживая устаревшие и бесхозные металлоресурсы, и отправляя их на перевозку и последующую продажу, мне удалось построить выгодные и доверительные отношения с этой фирмой. Суммарный доход от сделок с пунктом приема металлолома растет вне зависимости от сезона, и сегодня он составляет более двух миллионов рублей».

Почему рынок поддерживает пункт приема металла.

Ресурсами, в особенности не возобновляемыми и трудными для утилизации, интересуются все: от правозащитных и экологических организаций, до самих производителей конструкций в регионах. «Деньги лежат буквально под ногами, и это далеко не малые суммы», - заявляют эксперты. «Амортизационные расходы на вывоз и передачу в дальнейшую обработку металла сегодня не в состоянии покрыть ни одна производственная компания, поэтому приходится обращаться к лидерам рынка, например, AWG Group».

Существенный приток клиентов ожидается в следующем году. Уже сегодня биржи и одиночные пункты по приему металла не в состоянии выдержать конкуренции. Мы видим это обстоятельство в качестве пункта отправления, для череды крупных и прибыльных сделок. Именно поэтому у нас наиболее оптимальные цены и предложения для индивидуальных клиентов. Мы уверенно смотрим в будущее и нацелены на результат от совместного сотрудничества.

Сегодня развитым регионом необходимо иметь хотя бы одного крупного игрока на невидимой «бирже» металла. Это могут быть представители разных областей, от переработки металла до его приема. Именно с нас начинается крупномасштабная деятельность по обороту ценных ресурсов внутри Санкт-Петербурга. И если где-то появится конкурент, он вряд ли выдержит актуальных условий продажи металла, поэтому для остальных фирм есть один выход – это демпинг цен и закрытие производства.

Больше выгоды от специализированных сделок: преимущества для клиентов.

Итак, мы предлагаем только качественные и клиентоориентированные услуги. В работе мы используем специальную технику узконаправленного назначения, которая поставляется из регионов и заграницы. Производственные работы, связанные с такелажем, вывозом и деконструкцией сооружений разного типа проходят в кроткие сроки и с минимальным участием заказчика.

Мы ставим на поток услуги, отнимающие гораздо больше времени у конкурентных компаний, и никогда – у наших клиентов. Простейшие работы с AWG Group занимают от нескольких часов до одного дня. И это не предел – использование дополнительных мощностей оборудования позволяет «свернуть горы» за считанные часы. И это отнюдь не метафора.

Честные сделки. Репутация группы компаний не позволяет игры на ценах, качестве или условиях приема металлолома, вывоза и демонтажа металлоконструкций.

Минимальные сроки исполнения. Исключением на рынке может считаться компания, использующая все ресурсы для клиентского заказа за короткое время. Поэтому нас ценят и рекомендуют.

Сдать металлолом и получить существенную прибыль вполне реально, помимо решения основной проблемы (экологической, эстетической, условий безопасности жизнедеятельности и проживания).

Как металлолом стал финансовой опорой для наших клиентов.

Рассказывает Сергей, 29 лет, постоянный клиент и партнер AWG Group: «Сегодня прием металлолома в СПб и демонтаж железных конструкций – непростой бизнес. Во-первых, это связано с недостаточным освещением рынка использованного металла. Еще с 90 годов металлом ассоциируется с непостоянными и ненормированными подработками. Представители коллектива AWG Group полностью изменили мое мнение об отрасли.

Прием металлолома в СПб цены.

Потребителю необходимо помнить о благонадежности компании и деловой репутации производства. Только надежная группа компаний, как AWG Group, может образовывать выгодную финансовую политику для клиентов. Мы не завышаем цен – сегодня узнать о реальной цене металлолома от 1 кг можно по электронной почте. Пишите нам, чтобы узнать о выгодном предложении.

Металлолом цена и критерии сдачи. Стоимость металла, который вы сдаете нам, зависит от предоставленного клиентом объема. Вес всей конструкции может начинаться от полутонны, или тонны, и это не предел: мы оплачиваем любые объемы. Это значит, что крупная сделка обернется очевидной выгодой, и, возможно – открытием нового сотрудничества с вами. Теперь вы знаете куда сдать металлолом лучше.

Правовая обеспеченность и документальная база.

Работа по всем техническим стандартам, установленным в Санкт-Петербурге, предполагает наличие нормативной базы, по которой мы минимизируем издержки на утилизацию, вывоз и демонтажа металлолома.

Лицензия и специальная сертификация компании – это опора нашего бизнеса. Без соответствующего разрешения деятельность на рынке запрещена. Считаем важным возможность показать лицензию нашим клиентам по запросу.

Соблюдение норм безопасности и условий производства. В первую очередь, наши сотрудники – это подготовленные профессионалы, работающие не первый год. Они знают, как выполнять сложные операционные задачи в короткие сроки, и как сделать влияние на внешнюю среду минимальным.

Наши задачи гораздо шире, нежели потребительский спрос на прием металлолома. Мы совершенствуем город, и берем на себя ту часть работы, которая не под силу местным службам и целым компаниям. Поэтому наша деятельность должна проходить проверку в связанных органах и комитетах.

Цветной и черный лом: как начать продавать сегодня?

Бизнес-идеи по созданию таких же пунктов, осуществляющих прием лома, как у AWG Group, начали появляться еще на заре нашей работы. Сегодня мы смело утверждаем, что именно ряд индивидуальных преимуществ при работе с клиентами делают продажи с нами по-настоящему выгодными.

Реализация ресурсов, использованных и не подлежащих к дальнейшей реабилитации, это «второй слой» утилизации. На начальном этапе вы анализируете регион и конкретную область, в которой проживаете, составляете «портрет» обустройства города. Если на данной территории есть металлолом, или ранее закрывалось бесхозное производство, использующее железные конструкции, то вы на верном пути. Осталось заняться выгодными продажами уже сейчас.

Соотношение больших и малых объемов не влияют на итоговую прибыль, которую получит клиент. Градация по оплате за условную единицу веса одинакова: достаточно постепенно наращивать объем сданного металла, чтобы получить большую выплату.

Качество и количество металла в зависимости от типа (черный, цветной) ценятся в равной степени. Разумеется, цены на один и другой тип продукта индивидуальны. Вы получите гораздо больше, обратившись в прием металла, предоставив целую, весомую разносоставную конструкцию. Однако начать можно с любого «железа», будь то цветной или черный лом.

Вне зависимости от количества сделок предлагаются одинаково высокое качество и идентичные условия работы. Мы соглашаемся работать с любыми типами клиентов, и продолжаем сотрудничество с их согласия.

Позвоните или напишите, чтобы узнать больше.

Информация о прайсе на прием металлолома у AWG Group находится в открытом доступе, поэтому достаточно позвонить или написать нам, чтобы получить сведения об индивидуальном заказе. Спросите о наличии какой-либо дополнительной услуги, и мы обязательно свяжемся с вами и расскажем о технических возможностях для вашего заказа. Помните, что одна из самых прибыльных и полезных городских отраслей открывает пути дополнительного заработка уже сегодня. Мы ждем вас и надеемся на успешное сотрудничество.

Приём металлолома в СПб.

Часто необходимо расчистить площадь на будущей стройплощадке, а также освободить помещение (к примеру, складское) от лишних изделий из металла (или составных частей). Это поможет вам не только расширить используемое пространство, превращая его из свалки бесполезного металла. Услуга сдачи лома чёрных и цветных металлов может быть не только практичной для владельцев земельных и строительных участков, но и прибыльным бизнесом, который приносит ощутимую прибавку к имеющемуся доходу. Прием металлолома мы осуществляем на взаимовыгодных условиях. От вас по факту требуется только обеспечить проезд для техники, если лома собралось крайне много. Мы проводим прием металлолома в Санкт-Петербурге и регионе. Этот процесс включает в себя демонтаж сложных конструкций, а также вывоз и распил особо крупных объектов. Вся наша деятельность лицензирована, поэтому мы не принимаем сомнительный и явно незаконный лом, который был получен преступным путём.

Прием металлолома в СПб.

Виды услуг.

Наша компания занимается приобретением электрических двигателей, которые являются неработоспособными, также вывозим металлические конструкции, не приносящие дохода вам (и даже наоборот – те, которые своим присутствием мешают получать выгоду). Прием металлолома в СПб дополнительно включает в себя и утилизацию техники, которая была списана различными предприятиями (в том числе сельскохозяйственные машины), а также военными частями (обычно это транспорт, отслуживший срок эксплуатации или тот, который не подлежит ремонту и восстановлению).

При необходимости утилизировать старый корабль или более мелкое водное судно мы также придём на помощь. В сферу нашей деятельности входит и демонтаж конструкций типа ангаров и снятие устаревшего оборудования в цехах заводов. В этом случае используется специальная техника, позволяющая безопасно убрать тот или иной станок без вреда для окружающих, работников и помещения. Вывоз лома в случае сотрудничества с предприятиями производится только после предоставления документов, подтверждающих происхождение груза.

Прием металлолома цена.

В течение нескольких лет мы производим прием металлолома, цена на который является одной из самых высоких. Мы предлагаем вам следующие операции с металлоломом СПб:

- прием металла в СПб по выгодной цене;

- закупка лома чёрных металлов;

- доставка металлолома с вашего объекта к нам, если того требует объём. Дополнительно предлагаем вам погрузку и разгрузку;

- прием сбор арматуры для повышения безопасности на участке и её сортировка;

- закупка цветного металлолома, среди которого алюминий, латунь, медь, олово, титан. Приём происходит как в виде целых изделий (аккумуляторные батареи, кабели, радиаторы, электрические двигатели), так и разрезанные;

- демонтаж: если нужно снять большой станок или разобрать сложный прибор, то к вашим услугам бригада квалифицированных рабочих, которые обучены подобной работе. Поэтому будут соблюдены все нормы безопасности, в том числе и пожарной. Не пытайтесь в этом случае всё сделать самостоятельно;

- сбор металлолома на территории под открытым небом, который мешает нормальному передвижению и безопасности окружающих (людей и животных);

- прием металлолома в Петербурге предусматривает и аренду грузовика для перевозки обломков и целых конструкций. Если у вас есть собственный персонал, то возможна и аренда техники для сбора и разрезки особо крупных конструкций;

- консультация с нашим сотрудником при условии выезда на объект для его подробного осмотра и оценки предстоящей работы.

Прием металлолома цена за кг.

Для вас прием металлолома, цена за кг которого зависит от сложности работ и вида металла, может быть и бесплатным, если к работе будет предоставлен большой объём заказа. Для автовладельцев старых автомобилей существует такая проблема как наличие транспорта не на ходу. Принимаются автомобили, у которых предварительно сняты все неметаллические элементы внутри и снаружи. К этому стоит прибегнуть, если кузов разъедает коррозия и внутренние детали не подлежат восстановлению, особенно при неликвидности ремонта. Прием металлолома (цена за кг, СПб) проводится при звонке или обращении к компании «AWG Group» по электронной почте.

Выгода от утилизации.

Мы проводим прием металлолома (цена за кг указана в прайсе) от физических и юридических лиц. Данная услуга вам понадобится в следующих случаях:

- если вы и остальные жильцы многоквартирного дома решили избавиться от опасных конструкций во дворе (это старые турники, элементы детской площадки и сеточные заборы, отделяющие от частного сектора);

- при необходимости сноса старых зданий, пребывающих в аварийном состоянии. Внутри обязательно присутствует арматура, используемая в перилах, и электрощитовые вместе с кабелями. Не забываем о трубах (газовых, водопроводных и канализационных). Следует только позаботиться о полном отключении от коммуникаций, особенно от газа;

- усовершенствование и замена трубопровода на более новый. Применимо в частном секторе, где это сделать намного проще в сравнении с многоэтажками;

- экономия и оптимизация: замена технологических линий на заводах с использованием нового оборудования и полным отключением старого.

Мы совершаем прием металлолома в СПб, цены на который гораздо выгоднее, чем у наших конкурентов по всем статьям. Начиная оценкой, заканчивая арендой техники. Количество не имеет значения: это может быть и 10 тонн и полтонны. Стоимость на груз может меняться в зависимости от ситуации на рынке чёрных и цветных металлов.

Преимущества работы с нами.

При обращении к нам вы сразу получаете необходимый транспорт для вывоза и подготовленный персонал. Благодаря этому и использованию спецтехники весь процесс проходит максимально быстро, чего не могут дать многие компании принимающие лом. Весь металлолом (СПб и в регионе) принимается по лицензии.

Также есть площадка по переработке и приему металлолома в Колпино и прием металлолома в поселке Металлострой. При необходимости мы можем представить все документы. Обращайтесь к компании «AWG Group», если вас интересует постоянное сотрудничество и единоразовый вывоз лома цветных и чёрных металлов.


Ньюсмейкер: Awg Group
Телефон: 89112914550
Печать
Поделиться: