на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.01.2018 08:52 МСК.  Просмотров всего: 4245; сегодня: 14.

Сотрудники ФСИН Кузбасса провели благотворительную акцию в интернате для престарелых и инвалидов

Сотрудники собрали для бабушек и дедушек, проживающих в интернате сладкие подарки, чайные наборы, принадлежности личной гигиены, публицистические издания, открытки, подписанные ребятишками, календари, теплые носочки, шарфики и варежки, тем самым подарив пенсионерам самое необходимое - частичку своего сердца в каждой вещи.

Оригинальные подарочные полотенца, изготовленные в виде символа наступившего года – собаки, переданные сотрудниками ЛИУ-16, несомненно украсили привезенные подарки.

Встреча началась в уютном зале-столовой дома-интерната. Сотрудники отдела кадров и пресс-службы искренне поздравили собравшихся со всеми новогодними праздниками, рассказали о буднях службы, интересных случаях из жизни, ответили на вопросы зрителей.

Настоящим подарком для собравшихся стало выступление сотрудника отдела воспитательной работы с осужденными Виталия Фефелова. Лауреат и победитель многих конкурсов и песенных фестивалей исполнил для ветеранов несколько патриотичных и лирических песен, вызвав море положительных эмоций и благодарностей от постояльцев интерната. В его исполнении прозвучали также хиты исполнителей прошлых лет и песни из любимых всеми кинофильмов. Песню М. Магомаева «О, море, море» и песню «Есть только миг», Виталия просили исполнить на «бис» несколько раз, что он, конечно же, с удовольствием сделал.

Очень трогательным оказался момент вручения подарков. Особенно понравилась пенсионерам открытка, написанная семилетней дочерью сотрудника, обращенная ко всем бабушкам и дедушкам с пожеланием счастья и здоровья.

Никто из 114 постояльцев дома-интерната не остался без внимания и подарка.

В свою очередь пенсионеры горячо поблагодарили всех сотрудников, принявших участие в акции, выразив надежду на новые встречи.

Теплая встреча закончилась не менее теплым чаепитием со сладостями, привезенными сотрудниками ГУФСИН.

Сайт: 42.fsin.su
E-mail: press-ik@mail.ru

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года