на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.01.2018 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 14.

Александр Гордон обещал лично отобрать женихов для Натали Соболевой

Одной из героинь январских программ популярного ток-шоу на Первом канале «Мужское и Женское» стала Наталия Соболева - известная титулованная  модель, организатор и президент фонда «Крылья Мира», региональный директор конкурса «Великая Русь», бизнесвумен и общественный деятель.

Тема программы звучала как «Красиво жить не запретишь» и ведущий Александр Гордон изначально был очень скептически настроен ко всем героиням, готовясь приравнять красивых и обеспеченных девушек под распространенный современный типаж «содержанок». Однако полная самостоятельность и профессиональные достижения Наталии, а также её тонкий ум, активная жизненная позиция, природная красота и обаяние заставило строгого и принципиального ведущего изменить свое мнение. Свое восхищение и уважение Александр Гордон подтвердил тем, что пообещал лично отобрать несколько претендентов на руку и сердце Наталии и дважды озвучил это намерение в эфире программы.

«Участие в программе обернулось для меня приятным сюрпризом, - комментирует историю сама Наталия, - я была готова скорее к критике, чем к предложению ведущего устроить мою личную жизнь (смеется). Я действительно могу позволить себе некоторую роскошь в виде материальных благ и спровоцировать этим чью-либо зависть и осуждение, но я прекрасно знаю цену вещам. Я добилась многого благодаря активной работе и постоянному стремлению к профессионализму во всем, чем занимаюсь, и собираюсь продолжать так жить и развиваться и впредь. Приятно, когда мужчины, особенно такие, как Александр Гордон, понимают и уважают это. Александр справедливо заметил, что умным, ярким и всесторонне развитым женщинам особенно сложно найти себе спутника жизни – увы, это именно так. На данный момент мое сердце свободно. Мне важно, чтобы мой мужчина был способен принять не только меня, но и взять ответственность за моих детей, то есть, он должен быть абсолютно зрелой личностью во всех отношениях. К сожалению, такие мужчины в принципе редкость в современном обществе. Обещание Александра подобрать для меня достойных женихов и даже лично представить их мне в студии программы, было очень удивительным и неожиданным. Я уверена, что обязательно встречу своего самого лучшего мужчину. А если это случится благодаря моей медийной карьере – то это  станет очередным подтверждением того, что личное счастье неминуемо, если следовать своему пути. Я искренне верю, что Александр увидел во мне не просто героиню программы, а действительно прочувствовал глубину моей женской сущности... и возможно именно сейчас он и станет вершителем, пусть и одной, но судьбы. А это, знаете - очень высокое назначение».

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 27 публикаций
Сайт: aliyans.org

Александр Гордон обещал лично отобрать женихов для Натали Соболевой

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года