на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.01.2018 11:12 МСК.  Просмотров всего: 2262; сегодня: 11.

Услуги в режиме «онлайн»

Оказание государственных услуг в электронном виде входит в категорию важных направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Для того чтобы получить исчерпывающую информацию касательно деятельности ФССП России по Алтайскому краю в рамках исполнительного делопроизводства, не всегда необходимо личное присутствие. Существует способ решать часть вопросов дистанционно, что позволяет гражданам существенно экономить драгоценное время.

Так, например, взяв на вооружение возможности Единого портала государственных услуг, зарегистрированные на сайте интернет-пользователи смогут направлять на рассмотрение судебным приставам заявления, связанные с розыском детей или имущества должников, с продлением сроков в исполнительном производстве, с наложением временных ограничений, даже с возникшими неточностями или ошибочно указанными данными в документах, а также с другими частными вопросами.

Кроме того, зайдя в свой «Личный кабинет», посетители крупнейшего портала по предоставлению государственных услуг получит достоверные сведения о сумме задолженности, если данные об этом поступали в УФССП России по Алтайскому краю.

И посредством этого же ресурса сторона исполнительного производства – как должники, так и взыскатели – могут своевременно получить информацию о ведущихся исполнительных действиях в отношении тех или иных физических либо юридических лиц.

Таким образом, гражданам на сайте Госуслуг круглосуточно обеспечен оперативный и своевременный доступ к сервису Банк данных исполнительных производств, который также не первый год успешно функционирует непосредственно и на официальном интернет-сайте УФССП России по Алтайскому краю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25506852/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет