на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.01.2018 11:18 МСК.  Просмотров всего: 2512; сегодня: 21.

Об итогах работы Таганрогского пункта Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» за 2017 год

Специалистами Таганрогского пункта Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за период с 01.01.2017 по 30.12.2017 подтверждено соответствие 1523,250 тыс. тонн зерновых, масличных культур и продуктов их переработки, с выдачей 377 сертификатов качества.

Выявлено некачественной продукции, несоответствующей нормативной документации 106,028 тыс. тонн зерновых, масличных культур и продуктов их переработки. Большая часть выявлений - это партии с зараженностью вредителями хлебных запасов. В партиях проведена фумигация, заявителями предоставлены акты карантинного фитосанитарного обеззараживания. Сведения о выявленных несоответствиях требованиям нормативной документации представлены в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Так же, за данный период Таганрогским пунктом были проведены испытания на выявление суммарного уровня радиации и на содержание активности таких радионуклидов как цезий - 137, цезий - 134, стронций - 90. Несоответствий не выявлено, выдано 220 сертификатов нерадиоактивности.

Главные специалисты Таганрогского пункта, в качестве экспертов были привлечены к проведению 127 выездных проверок, по распоряжению Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Сайт: www.fczerna.ru
E-mail: Voronkovadm@fgulab.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года