на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 2478; сегодня: 19.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12433 рубля в месяц

По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12433 рублей*.

Как сообщается на официальном сайте «Автостата», самым продаваемым дизельным авто в Петербурге признан Renault Duster, показатель которого по итогам 2017 года – 564 единицы, что на 15% больше прошлогоднего результата.

В продуктовой линейке «Балтийского лизинга» представлен ряд выгодных предложений по автомобилям марки Renault. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что программа действует во всех 69 филиалах компании.

*Платеж рассчитан в соответствии с корпоративной политикой производителя по работе с лизинговыми компаниями для условий: аванс 49%, срок - 36 месяцев.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 141 публикация
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года