на 22.09.2018

Сегодня воскресенье, 23.09.2018, ньюсмейкеров: 39708, сайтов: 949, публикаций: 2873321
Новости. Опубликовано 12.01.2018 12:10 МСК.  Просмотров всего: 7796; сегодня: 1.

За 2017 год Рязаньэнерго взыскало с неплательщиков свыше 20 млн. рублей

В течение 2017 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» вели системную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей за переданную электроэнергию и взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Благодаря совместным усилиям юристов, представителей службы безопасности и блока реализации услуг в течение года филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» взыскал с должников денежные средства в размере 20,1 млн. руб.

По данным на 01.01.2018 суммарная просроченная дебиторская задолженность крупных потребителей перед филиалом «Рязаньэнерго» за услуги по передаче электрической энергии составила около 45,5 млн. рублей.

Среди неплательщиков, обязанных по решению суда погасить долги, – ООО «Имтер» - 773629 руб., ООО «Усадьба Велье» - 80120 руб., ОАО «Бройлер Рязани» - 649230 руб., Фонд «Центр поддержки предпринимательства - бизнес-инкубатор Рязанского муниципального района» - 400000 руб.

Филиал «Рязаньэнерго» напоминает потребителям, имеющим задолженность за электроэнергию: недополучение средств наносит ощутимый финансовый урон сетевой компании, что негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса, тормозит ремонтную программу, реконструкцию электроустановок и напрямую влияет на надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей. В связи с этим энергетики настоятельно рекомендуют всем потребителям погасить долги в кратчайшие сроки.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Потребители продукции и услуг, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань