на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 12.01.2018 13:11 МСК.  Просмотров всего: 2700; сегодня: 17.

Официальной информации об ICO Telegram нет, а участвовать в нем уже хотят

Несколько дней назад мировую сеть взорвала новость о предстоящем ICO Telegram. И хотя официального подтверждения не последовало, бизнес-сообщество уже вовсю обсуждает сроки и гадает об условиях участия. Например, телеграм-канал @icotelegrampool всего за двое суток собрал пятьсот человек, готовых объединиться для коллективного вложения. Таким образом инвесторы хотят получить бонусные токены либо преодолеть входной порог, который предположительно будет высоким.

В декабре прошлого года уже появлялась информация о возможном ICO, однако конкретные детали отсутствовали. Теперь все иначе - "час Х" назначен на март 2018 года, а в сети уже гуляет White Paper проекта. Это наводит на мысли, что столько дыма без огня не бывает, и первичное размещение токенов все-таки состоится. К тому же популярность сервиса и известность основателя практически гарантируют его успех.

Рынок ICO является самым «горячим» рынком последнего времени. В 2017 году его объем уже превысил $4 млрд. и, по мнению ряда экспертов, это только начало. Наиболее перспективные проекты привлекают сотни миллионов долларов за считанные минуты, что подогревает интерес как предпринимателей, желающих получить финансирование, так и инвесторов, ожидающих быстрый рост капитала.

Ньюсмейкер: ICO Telegram Pool
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года