Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

BAUMA 2006 - младший и единственный "родственник" Мюнхенской выставки

BAUMA 2006 - младший и единственный

BAUMA China - отличная возможность для тех, кто не успел в Мюнхен. Более 1000 экспонентов из 30 стран мира, впечатляющие экспозиции новейшего оборудования строительной отрасли и строительных машин на площади 150 тыс. кв.м., новые контакты в стране стремительного экономического роста - это то, что заставляет 1 раз в два года более 50 тыс. специалистов из Китая, Японии, Южной Кореи, Сингапура, Таиланда, Индии, Малайзии, Австралии, Германии, Италии, США, России собираться в Шанхае на мировом смотре оборудования и машин для строительной отрасли, на выставке BAUMA China. В этом году сроки проведения выставки - с 21 по 24 ноября 2006.
На выставке будет представлено оборудование по следующим профилям: экскаваторы, погрузчики, грейдеры и бульдозеры; компрессоры, пневматический и гидравлический инструмент; насосные станции и оборудование для производства железобетонных конструкций; лифты и конвейеры; оборудование для смешивания, транспортировки и подачи раствора; механизмы для устройства тоннелей и галерей, проходческий инструмент; бетоно- и асфальтоукладчики; рельсовые механизмы и механизмы для работы на воде; оборудование для производства различных строительных материалов и смесей и для их рециклинга; устройства для тестов и проверки оборудования и строительных конструкций.
По официальным заявлениям организаторов выставки, которым является выставочная компания «Munich International Trade Fairs» «рост всех выставочных показателей в среднем составил 40%, расширилась география участников – добавились Турция, Индонезия, Польша».
Китайская Bauma - единственный шанс для тех компаний, которые не успели зарезервировать выставочные площади на 28 выставку BAUMA + Mining 2007, выставочные места на которую были раскуплены еще летом.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru