на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Встреча ИТ-директоров со студентами: с места – в карьеру

Специально для студентов, выпускников и молодых специалистов, желающих работать в области информационных технологий, Клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики, совместно с Министер-ством по делам молодежи УР, устраивает мероприятие с участием руководителей ИТ-подразделений крупных ижевских компаний и предприятий под названием «Встреча ИТ-директоров со студентами: с места – в карьеру». Мероприятие состоится 7 апреля 2010 года в 1 корпусе УдГУ, 229 аудитория.

Ты молод и хочешь найти работу в сфере информационных технологий? У тебя нет четкого пред-ставления, как это сделать? Приходи к нам! Только один день, 7 апреля, Клуб ИТ-директоров Удмуртии и Министерство по делам молодежи УР раскрывает все секреты трудоустройства: ИТ-руководители крупных предприятий республики придут и расскажут, чего они хотят от тебя, молодого состоявшегося или будущего ИТ-специалиста.

Мы приглашаем студентов старших курсов, обучающихся на специальностях, связанных с инфор-мационными технологиями, выпускников и молодых специалистов, желающих найти работу в сфере ИТ, на мероприятие с участием руководителей ИТ-подразделений крупных ижевских компаний и предпри-ятий под названием «Встреча ИТ-директоров со студентами: с места – в карьеру». Мероприятие состо-ится 7 апреля 2010 года в Удмуртском государственном университете.

Цель мероприятия: знакомство молодых специалистов с потенциальными будущими работодате-лями, повышение уровня заинтересованности в процессе образования.

Во время встречи ИТ-директора и приглашенные специалисты ответят на следующие вопросы:

• какова реальная потребность в молодых ИТ-специалистах в компаниях города и республики,

• каковы реальные навыки, которыми должен обладать молодой специалист на момент тру-доустройства,

• каким образом качество изучения учебных дисциплин может повлиять на уровень зарплаты и карьерный рост молодого специалиста,

• как наиболее эффективно заниматься саморазвитием и самообразованием в рамках вы-бранной профессиональной области,

• какова специфика карьерного роста в различных ИТ-подразделениях и ИТ-компаниях,

• а также ответят на все вопросы по грамотному трудоустройству.

Молодые люди, в свою очередь, смогут задать волнующие их вопросы по заданной тематике, позна-комиться с ИТ-директорами и заявить о себе.

Для участия во встрече необходимо обязательно пройти регистрацию на сайте Клуба ИТ-директоров Удмуртии www.udmcio.ru, либо по телефону (3412) 912-567. Участие бесплатное.

Сайт: www.udmcio.ru

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган