Новости. Опубликовано 12.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Конкурс «Детская одежда как элемент игры»

STUDYART совместно с журналом COLLEZIONI и итальянской академией искусств NABA объявляют конкурс молодых дизайнеров - «Детская одежда как элемент игры».

Тема конкурса:

Детская одежда как элемент игры.

Мы предлагаем дизайнерам пофантазировать на тему детской одежды.

Для участия в конкурсе необходимо:

- Представить творческие работы в любой визуальной форме: эскизы, фотографии готовых изделий, сами изделия. Количество представляемых эскизов и изделий не ограничено.

- Резюме, включающее следующие данные: имя, информация о себе, контактная информация, сформулированная идея проекта, учебное заведение.

Главный приз:

Двухнедельное обучение в Миланском университете NABA летом 2010 года. Обучение проводится на английском языке. В стоимость пакета входят: перелет, обучение, проживание в отеле с завтраком.

Работы должны быть представлены не позднее 15 мая по адресу:

109012 Москва, ул. Никольская, 10, компания StudyLab

или e-mail: konkurs@studylab.ru

Фотографии, эскизы, любые другие представленные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются. Самим фактом участия в конкурсе автор подтверждает возможность публикации своих работ в журнале, на сайтах www.StudyArt.ru, www.collezioni-magazine.ru и других сайтах конкурса.

О компании:

StudyArt – единственный российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является знакомство российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Контакты:

Юлия Егорова,