Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Финансирование малого и среднего бизнеса-2010

7 апреля 2010 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит конференцию «Финансирование малого и среднего бизнеса-2010».

Данное мероприятие выступит площадкой для участников рынка кредитования малого бизнеса и самих малых предпринимателей. В рамках конференции состоится обсуждение мер государственной поддержки, необходимых для стимулирования роста объемов финансирования МСБ, в котором примут участие представители законодательной и исполнительной власти, малого и среднего бизнеса, банков и иных кредитных институтов.

На конференции будет проведен опрос её участников, по итогам которого будет выпущено мини-исследование. Опрос позволит узнать «здесь и сейчас», что думают участники о текущей ситуации и как оценивают перспективы рынка.

По окончании мероприятия «Эксперт РА» наградит дипломами кредитные организации, наиболее успешно работающие на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Это позволит выявить те банки, на которые следует ориентироваться остальному рынку.

К выступлению приглашаются:

Аксаков Анатолий Геннадьевич, депутат Государственной Думы РФ;

Вышегородцев Михаил Михайлович, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы;

Клепач Андрей Николаевич, заместитель Министра экономического развития РФ;

Крюков Сергей Павлович, председатель Правления ОАО «Российский банк развития»;

Шаров Андрей Владимирович, директор развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ;

Борисов Сергей Ренатович, президент Опоры России и НП «Опора»;

Титов Борис Юрьевич, председатель, «Деловая Россия»;

Князев Олег Анатольевич, президент, председатель Совета Директоров, КБ «Национальный стандарт»;

Махота Елена Владимировна, вице-президет, руководитель блока малого, среднего и розничного бизнеса, ОАО «Промсвязьбанк»;

Шоркин Андрей Владимирович, заместитель директора управления по работе с малым бизнесом, Сбербанк России;

Черкасова Надия Наримановна, председатель правления, Национальный банк «ТРАСТ».

Дополнительная информация на сайте www.raexpert.ru и по телефону (495) 225-34-44.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.raexpert.ru