на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Cеминар «Передовые технологии Leica Geosystems для решения широкого спектра производственных задач»

Приглашаем принять участие в семинаре, посвященном последним техническим достижениям в области геодезии, строительства и инженерии, который состоится 17 марта 2010 года по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Гоголя д.1, ННГАСУ, корп. 5, кафедра геоинформатики и кадастра, аудитория № 410.

Семинар будет в первую очередь интересен руководителям компаний, работающих в сфере строительства и геодезии и широкому кругу специалистов. Организатором мероприятия является Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки кадров Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета – МИПК ННГАСУ и нижегородский филиал компании Навгеоком.

В рамках программы семинара участники познакомятся с самыми передовыми разработками концерна Leica Geosystems AG. Будет проведена презентация возможностей новой линейки спутникового оборудования и программного обеспечения. Чтобы участники смогли оценить удобство в работе и функциональность приборов, организаторы запланировали демонстрацию использования GNSS-оборудования для съемки и разбивки в режиме реального времени.

Отдельной темой выступит подробный рассказ об особенностях и преимуществах тахеометров Leica, которые позволяют выполнять широкий спектр поставленных задач на качественно новом уровне.

Информация о семинаре:

дата проведения: 17 марта 2010 года

начало регистрации: 9.00

место проведения: г. Нижний Новгород, ул. Гоголя д.1, ННГАСУ, корп. 5, кафедра геоинформатики и кадастра, аудитория №410

Пресс-служба ННГАСУ

(831) 433-03-17

promo@nngasu.ru

Богачева Ольга

Мубаракшина Галина

Ньюсмейкер: ННГАСУ — 19 публикаций
Сайт: www.nngasu.ru

E-mail: promo@nngasu.ru