на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 14.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Как быстро внедрить систему стратегического управления бизнесом через KPI. “ИНТАЛЕВ” предлагает новое решение

Благодаря использованию программно-методического решения “Стратегический контроллинг” заказчик получает возможность стратегического управления бизнесом через контроль разнообразных финансовых и нефинансовых показателей. При этом оперативно выявляются возможные риски для развития компании, и есть возможность принять упреждающие меры для их устранения. Кроме того, в результате внедрения собственник и топ-менеджеры компании получают удобный рабочий стол с отображением основных бизнес-показателей.

Специалисты “ИНТАЛЕВ” устанавливают целевые значения и диапазоны колебаний KPI, разработанные в рамках программно-методического решения “Карта ССП” либо самостоятельно заказчиком. Автоматизируются процедуры сбора данных для показателей. На рабочих столах топ-менеджеров компании настраиваются индикаторы (кокпиты) по текущим значениям KPI.

В поставку входит программный продукт “ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг”, бизнес-кейс “Положение о системе стратегического контроллинга” с описанием методик сбора и анализа данных по показателям, консультационные услуги специалистов “ИНТАЛЕВ”.

По результатам внедрения заказчик получает “Положение о системе стратегического контроллинга”, описывающее разработанную для него методологию; настроенные в “ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг” ключевые показатели деятельности его бизнеса; запущенную в эксплуатацию систему контроллинга.

В сравнении с комплексным проектом по постановке системы стратегического контроллинга, программно-методическое решение “Стратегический контроллинг” – это экономичное решение, причем по стандартной, не зависящей от чего-либо цене.

Продукт предназначен для компаний среднего бизнеса и небольших холдинговых структур. Оно экономично и позволяет получить желаемый результат в короткие сроки.

Подробная информация о решении: http://www.intalev.ru/index.php?id=28129

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” – международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. “ИНТАЛЕВ” является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. “ИНТАЛЕВ” входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Ключевые клиенты: ФСК ЕЭС, “Концерн Энергоатом”, “Ситроникс”, X5 Retail Group, Магнитогорский металлургический комбинат, “Гражданские самолеты Сухого”, АК “Якутскэнерго”, “Домостроитель”, ФГП “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ” и др.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина, PR-менеджер группы компаний “ИНТАЛЕВ”,

(495) 781-43-52, elyskova@intalev.ru

www.intalev.ru

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (812) 350-04-88
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево