Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Рынок молодых модельеров Sunday Up Market

Рынок молодых модельеров Sunday Up Market

13 и 14 марта 2010 года в ЦДП пройдет Рынок молодых модельеров Sunday Up Market.

При поддержке Правительства Москвы и Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы, Sunday Up Market открывает новый сезон, громко провозглашая, что эту весну необходимо встречать с любовью. И быть влюбленной, конечно, в первую очередь, в себя, а значит и в шоппинг – что может быть прекраснее весеннего обновления гардероба с чистой совестью и легким влюбленным сердцем?

Так давайте покупать все на размер меньше и щеголять в обтягивающем, коротком и декольтированном по подсохшему тротуару!

Одевайте каблуки и, покачивая бедрами, спешите на Sunday Up Market. Скажите любимому, что делаете это исключительно для него и не забудьте – вы же идете на рынок, так что расставаться с большим бюджетом ему не придется!

Чтобы облегчить Вам задачу, мы пригласили профессиональных стилистов и визажистов имидж-агентства the Change, которые помогут каждому покупателю сделать правильный выбор и ультрамодных парикмахеров Toni & Guy, готовых нанести завершающий штрих.

А кроме того обещаем более 80 участников:

• Новые коллекции сезона SS 2010 от молодых российских модельеров: I am, Nastya Makkey, Yanina Vekhteva, Alexpierre, GS by Sabina Gorelik, Kirill Mintsev, Дарья Бардеева, Osome2some, Fortytwo и других

• Впервые на SUM коллекция детской одежды от петербургской Studio 18

• Шведские дизайнеры из шоурума Fashionberry

• ТОЛЬКО на Sunday Up Market сэмплы из шоурума JNBY

• Актуальные как никогда резиновые сапоги Wellies.ru и самый большой выбор ниндзяшуз от ninjajapan.ru

• Новая коллекция клатчей и портфелей Nutsa Modebadze и сумки Irina Borsa

• Браслеты, серьги и колье от Simple Shopping, аксессуары из полимерной глины от Сони Вагановой, украшения из часовых механизмов от Ольги Великой, калейдоскопы и винтаж от Вещи века

• Необычные безделушки из Министерства подарков

• Поделки маленьких питомцев Центра Лечебной Педагогики, доход от продажи которых пойдет на реализацию его программ

Программа:

13 марта, суббота:

12:00-14:00 – кино-показы от Cyberbrothers, международного сообщества творческих людей

14.00 – лекция портала о красоте и моде Starlook.ru «Work-shop: Как сделать hand-made продаваемым брендом?»

15.00 – лекция портала о красоте и моде Starlook.ru «От тренда до бренда: как превратить свои привычки в продаваемый бренд»

16:00-17:30 – лекция образовательного проекта Wordshop BBDO «Продать неизвестное. Как маленькие бренды завоевывают популярность, а большие берут с них пример». Ведущие – Вита Савинская, руководитель проектов PR-агентства Pleon, Кирилл Коновалов, стратег рекламного агентства Instinct.

18.00 – мастер-класс ” Сам себе дизайнер”. Ведущая – Яна Яновская, главный стилист брендов Topshop/Topman.

19.00 – лекция «Работа с заказчиком или подводная часть айсберга моды». Ведущие – Анна Черных и Владимир Тилинин, преподаватели British Higher School of Art & Design.

20:00 – лекция «Пути развития российской моды» (свободное общение). Ведущий – Макс Черницов, дизайнер, креативный директор российской марки одежды MAX CHERNITSOV.

21:00-00:00 – кино-показы от Cyberbrothers, международного сообщества творческих людей

14 марта, воскресенье:

18:00 – 19:30 – лекция “Молодые Бренды в Моде. Путь к Успеху”. Ведущий – Максим Агаханов, директор по поиску новых марок компании БНС (Topshop, Mexx, Jennyfer, Pinko и Calvin Klein), главный редактор и креативный директор журнала о моде, дизайне и искусстве, 12/24.

20:00 – мастер-класс “Создание одежды и аксессуаров”. Ведущие – Ольга Павлова и Евгения Ретинская, студия “Хочу рисовать!”

21:00-00:00 – кино-показы от Cyberbrothers, международного сообщества творческих людей.

По сути – это организация рынка выходного дня молодых модельеров, ювелиров, производителей сувенирной продукции и других изделий из сферы малого бизнеса в сфере моды и смежных отраслей, который проводится раз в сезон.

Первый рынок выходного дня состоялся в октябре 2008 года в маленьком магазине одежды при участии всего 10 дизайнеров. За год проект объединил более сотни участников из разных городов России и зарубежья. При минимальных затратах на рекламную кампанию, последние мероприятия Sunday Up Market посетили несколько тысяч человек, что доказывает постоянно растущую популярность нашего рынка выходного дня, а также актуальность и важность подобного проекта в России.

Sunday Up Market – это не только стартовая площадка для десятков молодых модельеров, которые получают возможность реализации собственных товаров и существенного расширения клиентской базы для дальнейшего продвижения, но и прекрасный шанс для молодых предпринимателей реализовать свои творческие и коммерческие идеи. На данный момент в организации проекта задействовано 15 молодых профессионалов различных специальностей.

Sunday Up Market

13 и14 марта

с 12:00 до 00:00

ул. Покровка, 47/24

Центральный дом предпринимателя


Ньюсмейкер: Центральный дом предпринимателя
Сайт: www.cdp.binec.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)917-90-70; 780-91-41
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»